Nelly Burri-Stalder
Konditorin-Confiseurin mit Leib und Seele, Berufsbildnerin, Farbberaterin, begeisterte Bienenzüchterin und liebende Mutter und Ehefrau
Seit 2021 Inhaberin von Nellys-Huuskonditorei & Confiserie, Gossau
2019 - 2020 Konditorin-Confiseurin, Genussbäckerei Lichtensteiger AG, St. Gallen
2015 - 2019 Konditorin-Confiseurin, Böhli AG, Appenzell
2014 - 2015 Konditorin-Confiseurin, Genussbäckerei Lichtensteiger AG, St. Gallen
2010 - 2014 Spedition und Produktion, Al Forno AG, St. Gallen
2000 - 2006 Angestellte Verkauf, Restaurant Schneebesen Olma St. Gallen
1996 - 1999 Koch Mitarbeiterin, Schweizerischer Milchzentralverband Olma St. Gallen
1989 - 1990 Servicemitarbeiterin, Restaurant Bahnhof, St. Gallen
1988 - 1989 Alleinköchin, Patissière und Servicemitarbeiterin, Restaurant Landhaus, Tübach
1984 - 1987 Berufslehre Konditorin-Confiseurin, Jon Schmidt, St. Gallen