Nelly Burri-Stalder

Konditorin-Confiseurin mit Leib und Seele, Berufsbildnerin, Farbberaterin, begeisterte Bienenzüchterin und liebende Mutter und Ehefrau


Seit 2021    Inhaberin von Nellys-Huuskonditorei & Confiserie, Gossau

2019 - 2020    Konditorin-Confiseurin, Genussbäckerei Lichtensteiger AG, St. Gallen

2015 - 2019    Konditorin-Confiseurin, Böhli AG, Appenzell

2014 - 2015    Konditorin-Confiseurin, Genussbäckerei Lichtensteiger AG, St. Gallen

2010 - 2014    Spedition und Produktion, Al Forno AG, St. Gallen

2000 - 2006    Angestellte Verkauf, Restaurant Schneebesen Olma St. Gallen

1996 - 1999    Koch Mitarbeiterin,  Schweizerischer Milchzentralverband Olma St. Gallen

1989 - 1990    Servicemitarbeiterin, Restaurant Bahnhof, St. Gallen

1988 - 1989    Alleinköchin, Patissière und Servicemitarbeiterin, Restaurant Landhaus, Tübach

1984 - 1987    Berufslehre Konditorin-Confiseurin, Jon Schmidt, St. Gallen